开启左侧

可爱的贝贝

微信扫一扫 分享朋友圈

fhrwvace 发表于 2021-10-24 01:16:36 来自手机 | 显示全部楼层
武汉温柔主,20岁在校大三,高素质,有些性瘾。入圈三年。177cm 82kg 找喜欢被管教、羞辱和被调教的母狗。
希望我们是互相忠诚的关系,在日常里我可以对待你像女朋友一样。我会根据你的意愿来进行这段关系,你可以像女朋友一样,也可以24x7做我的小母狗。(我会尊重你的隐私)
喜爱项目:非重口,喜爱虐待、日常控制、户外(安全情况下)、sp、强制高潮、捆绑。
偏爱性欲强的小母狗、反差。
可现实可网调 会布置任务
QQ:2824865227
微信six9ine2001

w5611232 发表于 2021-10-24 08:01:42 来自手机 | 显示全部楼层
收母狗,352719382

小狐杰克 发表于 2021-10-24 10:00:31 来自手机 | 显示全部楼层
高三男M想找个女主,节假日一起玩,在学校就不是很方便最好是学生女主人qq355816372

Stevie 发表于 2021-10-24 12:35:00 来自手机 | 显示全部楼层
上海dom,复旦在读,擅长管教,k9调教,tk,捆绑,强制高潮,找上海或附近的sub或maso,有智商崇拜,学历崇拜的可以来,如果合适的话可以考虑发展为女友奴或妻奴,先网络,合适就现实
有意加q或vx详聊:17621696965

相今 发表于 2021-10-25 12:52:48 来自手机 | 显示全部楼层
认我为主开始你将开启不一样的人生,加主人扣扣2085059445备注(论坛)

大漠公羊 发表于 2021-10-28 02:36:01 来自手机 | 显示全部楼层
可暖 可严 网调 现实都行, 自己加吧 qq227542336 你想要的都能满足你

z846421984 发表于 2021-10-28 20:35:20 来自手机 | 显示全部楼层
无锡男主蹲条母狗
素质严主,收一名能够完全服从主人的女奴,越下贱淫荡越好,也可后期调教开发
关于你:年龄,身材不限,熟女人妻,学生小白最好,能够逐渐接受图片,视频反馈
最主要能够完全服从主人,可以每天给你任务,前期仅限网络,后期根据调jiao情况可考虑现实
有兴趣加q846421984,备注论坛母狗

fhrwvace 发表于 2021-10-30 00:00:33 来自手机 | 显示全部楼层
武汉温柔主,20岁在校大三,高素质,有些性瘾。入圈三年。有时会偏dom 177cm 82kg 找喜欢被管教、羞辱和被调教的母狗。
希望我们是互相忠诚的关系,在日常里我可以对待你像女朋友一样。我会根据你的意愿来进行这段关系,你可以像女朋友一样,也可以24x7做我的小母狗。(我会尊重你的隐私)
喜爱项目:非重口,喜爱虐待、日常控制、户外(安全情况下)、sp、强制高潮、捆绑。

为收母狗而来 发表于 2021-10-30 13:10:38 来自手机 | 显示全部楼层
5年老司机,收已婚,已育母狗,可现实可网,Q1806804137秒加。

fhrwvace 发表于 2021-10-30 22:48:17 来自手机 | 显示全部楼层
武汉温柔主,20岁在校大三,高素质,有些性瘾。入圈三年。有时会偏dom 177cm 82kg 找喜欢被管教、羞辱和被调教的母狗。