开启左侧

奴隶夫妻(三)

微信扫一扫 分享朋友圈

wojinu 发表于 2021-10-7 17:00:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
第二天,华姐就要爱娟开始接客。

早饭过后,旅社还没有正式开门营业。华姐坐在沙发上把我们夫妻叫了过来,我和爱娟唯唯诺诺来到华姐跟前,弯腰弓背叫了声:“华姐。”华姐说道:“跪下!”我和阿娟赶紧跪下,双手按地,等候华姐吩咐。华姐在刷抖音,搞笑段子惹的她好笑,始终没有抬头看我们夫妻一眼,似乎忘记了我们夫妻的存在。这可苦了我们夫妻俩,跪的头晕眼花双腿发麻。

华姐终于说话了,原以为少不了一顿羞辱斥骂,没想到华姐柔声说道:“你们夫妻既然走到今天这地步,就没有回头路了,这也是你们自愿,今后就要乖乖听话,死心塌地的在这做,知道吗?”
“嗯!”爱娟应了一声。
华姐又道:“你们也别多想,吃饱穿暖就可以了,丑话我说前头了,干的好我包你们衣食无忧,干不好就要挨揍挨骂。”说完扬了扬新买的鞭子。

华姐继续说道:“你们在我眼里也就是两头畜生,自己也别把自己当人看,要学会讨好主子,奉承主子,今后多看看宫廷剧,学学那些太监宫女是怎么服侍太后的,奴才就要服侍好主子,把主子服侍好了,日子就好过。”

华姐喝了口茶,开始打电话。只听华姐在电话里和对方客套几句,然后说道:“张哥啊,我跟你说,店里最近来了个新货,漂亮的人妻,人家有老公的,想不想来玩玩?”

我和爱娟在地上跪的头皮发麻,听着华姐这样毫无顾忌的当面给爱娟招嫖,感觉自己真的就是两条狗。

打完电话,华姐这才发觉地上还跪着这俩夫妻,斥道:“还跪着干嘛?还不起来干活去,爱娟你今天就要开始接客。”

午饭后,一个秃头中年汉子来到店里。华姐站起来笑脸相迎,笑道:“张哥,你可来了,你做人也太现实了吧,没小姐,鬼影都不见一个!”
张哥圆滑的道:“华姐,看你说的,我这不是来了,最近行情不好,反而更忙,瞎忙。”
华姐叹道:“你们这些臭男人,个个喜新厌旧,玩玩就不玩了,我上哪找那么多小姐去。”
“华姐,你不是说那个…”张哥不想纠缠不清直接切入正题。
“放心,这回我找了个,包你百玩不厌,新鲜没做过的人妻,人家有老公的哈。”华姐得意洋洋的说道,手上有货就是有底气。
张哥双眼发光,看着我和爱娟夫妻俩,店里除了华姐就剩下这俩夫妻。
一般嫖客进店,看见小姐,不管做不做,都会动手动脚,各种调戏揩油。张哥其实一来就看见我们夫妻俩,但是爱娟那端庄大方的人妻形象,让张哥不敢乱来。虽然华姐电话里说新到的是个人妻,但是没有确定之前就乱摸人家,万一不是,那就惹出大乱子了。
爱娟和张哥目光对视,羞耻的低下了头,这下张哥确定无疑了,淫笑着站起来,想过去摸摸爱娟。
华姐斥道:“干什么呢?规矩点,人家有老公的。”
这下张哥开始猴急了,陪笑道:“华姐,你也别逗我痒痒,老客户按行情价?”
“这是新鲜没做过的人妻,一次1000元。”华姐直接报价。
张哥犹豫了,这是日常价的十倍,横竖都是一个洞,两个奶,这十倍值不值呢!
“怎么样?不想做,哪我找陈哥过来?”华姐激将道:“你看这是她老公,等下还可以让她老公在旁边观赏你怎么玩他老婆。”
华姐这一说,张哥立刻精虫上脑,这,哈,什么,玩人妻,还有老公,这,再无犹豫。

张哥眼睛就像看牲口那样,在爱娟身上肆无忌惮的盯来盯去。心想:看这体态举止,确实是个人妻。
“怎么保证是真的人妻?”1000元不便宜,张哥想钱花的明白。
华姐把我和爱娟的身份证结婚证户口本统统递给张哥查看,张哥看完笑道:“呵,这三证齐全啊,华姐真有你的。”
“爱娟,过来!”华姐命令爱娟站在张哥面前,说道:“张哥是老手了,验下身子吧,等下钱收了就不退。”
张哥掀起爱娟的半身裙,脱下爱娟的裤袜和内裤,把下体裸露出来,然后看看摸摸闻闻捏捏仔细检查一番。华姐冷笑,冷笑中带着鄙夷,鄙夷张哥的下流,鄙夷爱娟的下贱,更鄙夷我这个当老公的无能和窝囊。

张哥检查完毕,华姐问道:“怎样,满意吗?”
张哥打开微信,转了1000元给华姐,立即就把爱娟楼在怀里,一边看着我一边揉搓着爱娟的胸部,狞笑道:“怎样,你说一说要怎么玩着?哈哈!”
“她这老公不大行耶。”华姐在旁附和着添油加醋。
“哈哈哈哈,不行就我来!”

我看了看爱娟,爱娟有点不好意思的,脸露微笑,她一直在用微笑来掩饰内心的羞耻。我们心里都不是个滋味,毕竟是两个大活人,如今被别人当作牲口那样讨价还价,还要当面检查下体,就是条狗也受不了!
我全身发抖,偷偷抬头向华姐瞥了一眼,华姐那锐利的目光,仿佛是在告诉我奴隶还有什么人格、尊严、脸面,双腿发软,差点就跪了。   

张哥搂着爱娟进房,还要求我这王八老公一起进去观赏。华姐感到极度厌恶,唉!这世道…这男人…还有这婊子…。

一到房里,张哥就看见了我和爱娟的婚纱照,张哥哈哈大笑兽欲大发,我双腿发麻,几乎没了知觉,扑通一下就跪了下去。张哥说道:“对,你就这样跪着看。”然后扑向爱娟。

爱娟跪着用嘴给张哥吮吸鸡巴,脱的一丝不挂躺在床上任凭张哥压在她身上发泄着性欲,嘴里哼哼的叫着。张哥要求换个姿势,她也听话的配合,骑在张哥身上,看着鸡巴在自己的荫道里进出,最后爱娟厥起雪白的屁股任由张哥端着自己的腰疯狂的抽插直至射精。

接下来几周,爱娟被华姐的老客户用长的、短的、粗的、细的、弯的、直的不同的鸡巴操的不亦乐乎。我呢就像天天看A片,看到最后都要吐了。

最初几天,每当看着爱娟被操的呱呱叫,我的心也会犹如刀割,眼中也会盛满酸楚的屈辱的泪水!渐渐的就习惯了这种感觉,甚至还觉得这种感觉还夹杂着那么一丝丝快感!或许是我已习惯,更或许,是已经麻木。

这日,华姐把我叫了过来,说道:“以后张阿姨的工作由你来做,这几天你跟张阿姨交接一下。”说罢,拿出一套衣服要我穿上。我一看,这不就是店里做保洁的的张阿姨穿的工装吗!我感到屈辱,意淫过无数种调教方式,也没想到过会被强迫我这个年轻的大男人去做男保洁阿姨。

华姐看我支支吾吾,斥道:“怎么,奴隶不干活,难道吃白食,马上给我去换衣服。”

我不敢违背,只好乖乖进屋换上这身保洁阿姨工装。

我回到大堂,爱娟扑哧一笑,逗得华姐也笑了。
爱娟道:“穿上还真有奴才相。”我横了爱娟一眼。
华姐道:“奴才就要有奴样,好好干,做错事我打死你。”

我这年轻男保洁阿姨,迅速成为附近街坊茶余饭后的谈资和笑料。一次华姐让我去杂货店买包糖,杂货店老板娘真正教训儿子,见我走进来,就指着我对儿子说道:“看,不认真读书,长大只能像他一样干低贱活。”

人格和尊严,在嘲笑声中随风飘散。

华姐一天一天地售卖爱娟的人妻气质,直到爱娟和普通小姐一样,只能用性感和妩媚来吸引客人为止。现在尽管她还是人妻打扮,也难掩其身上的风尘女子味。

这天晚上,一天的工作结束了,我和爱娟正准备上床,华姐突然走了进来,手上拿着一个包裹。我和爱娟赶紧站起来听候吩咐,华姐很少会到我们夫妻房里来,我和爱娟心里划过一丝惊慌,估计今晚少不了一顿打骂。

华姐先把房间四下检查了一番,看看这夫妻俩有没有什么小秘密,然后在床沿坐下,从包裹里拿出几件性感暴露的衣服和几条开裆丝袜,对爱娟说道:“你穿成这样谁知道你是婊子,还怎么勾引男人,当婊子还装嫩,今后不准再穿这些衣服。”说完要我打开衣物箱给她检查。华姐看了看衣物箱,嫌弃爱娟的衣物肮脏,不愿意用手去碰,命令我按她所指的,把爱娟全部的普通衣服装进包裹扔掉。

华姐正想再斥责几句,突然发现爱娟身上穿的也是一套良家衣服,拍的一声,打了爱娟一个耳光,斥道:“你个当婊子的配穿身上这身衣服吗?还不脱掉。”随手挑了一件抹胸包臀裙要爱娟换上。

爱娟换上抹胸包臀裙后,倍感骚气性感妩媚,从里到外都和街上那些站街女发廊妹一模一样。男人一见到爱娟就知道她是个妓女,只要男人愿意,随时都可以伸手在爱娟身上摸几下,爱娟是绝对不会抗拒的,而且会笑脸相迎。

华姐走后,爱娟看着自己身上穿的衣服,对着镜子转了几圈,说道:“这么暴露,以后还怎么出门,穿出去羞死人。”

第二天,爱娟开工后,觉得穿开裆丝袜再穿内裤怪怪的,接客时要脱内裤也麻烦,从此就不再穿内裤,让骚逼直接裸露。到了晚上,爱娟对我和华姐说道:“难怪那些妓女都爱穿包臀裙和丝袜,躺下张开双腿就行了,裤子都不用脱了,真是方便快捷。”

华姐咯咯怪笑道:“我说的还会错吗?以前读书的时候,我就说你就是个婊子,大家还不信。”

精彩评论20

清风煮酒 发表于 2021-10-8 13:06:14 | 显示全部楼层

点个赞,等更。

李黑 发表于 2021-10-8 13:25:50 来自手机 | 显示全部楼层
河北地区收收母狗 学生  少妇  人妻  上班 胁迫  可反差压榨管控
如果你喜欢重口暴力血腥,捆绑,刑罚,室外漏出,控制高c,等一系列调教本主都可以满足你,并且保证你的安全,
空间隐私,其他的我们可以沟通调教时严厉,平时可以把我当作夫s,朋友关系,任何事情都可以互相商量,沟通,
网调同上但是你需要做到能够开视频,照片,任务,服从我!
主人QQ 3088428181

jxzjx 发表于 2021-10-8 14:18:55 来自手机 | 显示全部楼层
00后m,在辽宁想找个女s,接受度良好,可网可现,能返图视频,最后不成,也可以交个朋友。2152305296

天津现实主偏刑 发表于 2021-10-8 14:27:26 来自手机 | 显示全部楼层
天津收奴1013775459虐阴虐乳虐肛深喉呕吐窒息(有安全场地保密性好)轻重口都玩要求身体健康不走心

寻狗奴 发表于 2021-10-8 16:34:19 来自手机 | 显示全部楼层
收圈养无脑母狗,有独立调教场所,要求母狗奴性强,接受度高,备注母狗。qq640165086

jjqsi 发表于 2021-10-8 17:33:48 来自手机 | 显示全部楼层
找个网调的女m,q1104465937

冷茶苏 发表于 2021-10-8 20:17:27 | 显示全部楼层

好吧写的还行

小混混 发表于 2021-10-8 21:08:42 来自手机 | 显示全部楼层
爷是个小混混,农民工经常去工地搬砖,就是社会底层好吃懒做的一种人吧。
爷的坐标:目前还没有定位,广东广西乱跑,活跃在这地方。
爷在圈子混了六年了,口嗨,伪S,骗子,各种各样的傻逼都见过了,所以你再没有实力的情况下别加爷,好么?爷怕了。
爷找的奴不是一般人能做的到的,所以接下来好好看清楚,OK?(真想找S你加那些没有爷那么多要求的,我也希望你找个好S大家玩开心)
接下来就是爷的要求了,必须看好咯:
第一:想玩胁迫的,必须要提供(身份证工作证学生证)家人联系电话截图给爷)
第二:爷的调教必须是重口味的(因为当你跪下给爷当奴的时候你的身份已经注定了)
第三:你需要有时间和耐心等待爷的调教,因为爷喜欢一步一步的把女神调教成脑残。
第四:也是你们这些脑残最爱的,跪在爷脚下,你们只需要放空思想给爷玩弄就行了,其它的事你根本没时间去考虑。
第五:也是最重要的一点,爷是个小混混农民工好吃懒做没有钱,如果你没有经济实力的话,千万别加爷,因为爷就是要你这脑残给爷提供经济上贡金钱。
最后再提醒一次:没有经济实力的别加,口嗨的别加,眼瞎的别加,那些傻逼脑残伪S不想被骂的别加,爷需要的是那种把所有都交给主人管制的母狗,能把自己辛苦赚的钱上贡给主人,能出去卖逼养着主人的奴(卖逼只为主人能赏赐脑残母狗一次舔脚的机会)
最后说一句:啥奴爷都收,只要你敢玩,爷调教过白富美脑残警察,人妻护士性奴,老师贱种,不管你得有实力,哈哈!
给老子看清楚帖子,有实力的来加老子QQ:2083114937
VX:ye2021777
口嗨的别加,玩不起的别加,眼瞎的滚,愿者上钩!,

高山仰不止 发表于 2021-10-9 09:44:12 来自手机 | 显示全部楼层
主人在读博士,今年博一。如果你想被主人管着学习,被主人教学习方法,被主人制定学习和人生目标,并且在主人的监督下完成它。需要的时候被主人补课,当然,要光着上身,带着乳夹补课。考试考的好了,奖励你自己选怎么被主人玩,考得不好,就被捆起来被主人爆操内射。
我的要求是,调教的时候怎么释放自己都可以,平时一定要积极上进,我希望我能控制你,塑造你,成就你。一边是被我宠着被我玩着的你,一边是越来越优秀的你。
如果有意,加v: vincent_hao12138