SM调教圈论坛

标题: 各位主子们好,我回来了

作者: 要要要要    时间: 2023-11-26 00:58
标题: 各位主子们好,我回来了
yc调教,,有需要的主子欢迎私信我哦
作者: QQ411三九761九    时间: 2023-11-28 12:07
浙江线下圈龄五年男主qq411397619微信sya2002822喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-11-28 12:11
3467149533自己过来
作者: 严主私调    时间: 2023-11-28 12:17
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以 个体户自己开店,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴

属性: Sado>Dom喜好中度 ,调教>施虐>羞辱>控制

擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,也可以

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是

Q  3644376593 请备注来意

作者: 阡陌-H    时间: 2023-11-28 12:29
重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-28 13:06
[attach]724124[/attach][attach]724125[/attach]
作者: 人间无事人    时间: 2023-11-28 13:34
素质主,QQ2490950339
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-11-28 13:51
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: htt7758001    时间: 2023-11-28 14:00
有偿圈养  QQ283037687
作者: 修身    时间: 2023-11-28 14:16
Q:485375006,母畜,自己主动滚过来,备注自己的昵称主动加
作者: 约不    时间: 2023-11-28 14:21
狗狗加我一起玩  1211056401Q
作者: 大学老师    时间: 2023-11-28 14:44
苏州大学老师重金寻唯一性奴,擅长各种三洞羞辱调教,性欲强,喜好管控乳交鸡巴扇脸,角色扮演,,喜欢慢慢开发和剧情调教,有意来加625673371
作者: 执鞭者s    时间: 2023-11-28 15:13
素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291
作者: lcfxz521    时间: 2023-11-28 15:24
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-11-28 15:41
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: Abuser    时间: 2023-11-28 15:56
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser

作者: 东北温柔网调S    时间: 2023-11-28 15:59
想被调吗,想的话加QQ2310856164加我为你制定专属任务不干涉生活,可以根据你的生活情况定制任务,完成需要反图/长视频不需要露脸,保密性强,有私人时间就可以开始。需要微信的私我,可以认主,也可以长期
作者: 王上王中王    时间: 2023-11-28 16:15
爸爸想和叔叔一起调教你  
加我微信:  wq16675327777  
主人调教母狗视频给你看下.  加我微信给你任务  放心吧、加了微信、主人平时不会发信息打扰   ,只等母狗骚逼痒的时候 发骚的时候 主动发信息找主人 狠狠满足你的淫穴和奶子   加我备注m母狗
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-11-28 17:45
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq1823922420哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 暖主很体贴    时间: 2023-11-28 18:34
,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

作者: 调心    时间: 2023-11-28 20:14
这里介绍不了太多,好多人一个调教的场地都提供不了甚至调具都没有还要在这里大放厥词,玩就要玩的尽兴,基础之上才会快乐,等你爬过来3042103842
作者: 黑色蒙太奇    时间: 2023-11-28 21:47
坐标深圳~年龄30+~身高175 体重70多kg  
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。

一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话  加扣210982817
作者: 六甲米    时间: 2023-11-28 21:53
在杭州可以找我Q1305120724,粗暴
作者: 鬼丨爷S    时间: 2023-11-29 06:27
已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
作者: 一个主    时间: 2023-11-29 09:02
加我987631193
作者: 195东北男主    时间: 2023-11-29 14:43
2165096253调教,sp,控制,羞辱,驯化,任务195-160东北男主
作者: woaiyunlin    时间: 2023-11-29 15:19
骚母狗,主人来了,滚过来跪好,把头抬起来,让主人看看你这个婊子的样子,你看看你,现在都样子连条狗都不如,你就是给主人存精液用的知道吗,奶子真大,让主人踩踩。加2171733794,让主人贴贴语音玩你
作者: 懒回顾    时间: 2023-11-29 15:55
3568767841,真是个小骚货,发情跑来求主人调教,羞辱,想被爸爸骂是不是,你这肉便器淫荡母狗,你说你是多下贱,越是被下贱的玩弄辱骂,你这个小母狗的骚水就越多,你这只小母狗,肉便器一样的小骚货。自己说,你这母狗畜生是个无羞耻心的下贱玩物,把你内心肉便器的想法都说给主人听。你就是主人随时随地的移动性欲发泄器,取悦主人身心和鸡巴肉棒的工具,吸取精液的烂逼 骚比母狗,来吧做主人胯下一条下贱的母畜生让主人尽情来玩弄,让小母狗感受羞耻、人格、自尊的肉畜生活。加爸爸, 让爸爸好好侮辱你这个肉便器 精盆 3568767841
作者: 米叔    时间: 2023-11-29 16:55
喜欢怎么玩
作者: avppavpp    时间: 2023-11-29 20:34
你就是一条欠操的骚母狗,只有趴在地上让老子的大鸡巴操到嗷嗷叫才是你最快乐的事。人前的冷傲贤淑都是你的面具,跪着舔鸡巴才是你真实的样子。我要把你绑在你家茶几上,操到你全身发抖求着我操死你。在你单位操你,让大家都知道你是个欠操的骚婊子。
加我备注母畜
qq:474458911
作者: nishishui    时间: 2023-11-29 22:22
加QQ 2239264820
作者: 这路过的人    时间: 2023-11-30 00:01
怎么调教,说说看
作者: 要要要要    时间: 2023-11-30 14:40
这路过的人 发表于 2023-11-30 00:01
怎么调教,说说看

私信我哦,不免费
作者: zqmopqto    时间: 2023-12-1 19:16
上海  37 只现实  不线上   真诚找长期下贱母狗  Q+757448104   V+sd594416351
作者: 123光    时间: 2023-12-2 10:00
加我QQ3802559131
作者: 爱我所爱S    时间: 2023-12-2 12:44
严厉多金男主现实收性奴,母狗,家庭主妇,学生妹,调教成淫娃荡妇,做婊子,可以单人可以多人。每天去美容店,理发店接客,带上母狗项圈上门服务,千人骑万人操,成为男人的精盆,性玩偶,肉便器。管吃管住,有钱赚的同时,还可以每天给骚逼止痒。两年买车,五年买房。QQ2729516511
作者: 这路过的人    时间: 2023-12-2 17:23
要要要要 发表于 2023-11-30 14:40
私信我哦,不免费

我挺有兴趣
作者: hfdgjhfcj    时间: 2023-12-2 21:04
加我Q3332654687
作者: 要要要要    时间: 2023-12-2 23:49
这路过的人 发表于 2023-12-2 17:23
我挺有兴趣

私信我哦,等你
作者: 严控SSS    时间: 2023-12-3 02:24
作者: 3年资深调教    时间: 2023-12-3 03:50
三年s
擅长,sp,tj,k9,重口等等
收私奴,收长期m,喜欢刺激的课交流,可无性!欢迎母狗加我1830333744q,备注:双方血液检测报告
作者: 艹19    时间: 2023-12-4 00:01
355562979加我假期过去草你烂逼
作者: 托马斯小火车    时间: 2023-12-5 14:32
本人26医生 坐标青岛 180cm85kg 健身2年 入圈4年 喜sp k9 露出 不喜血腥、重口  可网可现  qq 3138084309
作者: 荆州男S    时间: 2023-12-5 14:57
荆州 33男主
精通各类捆绑,剧情调教,鞭打辱骂。
经济尚可,能承担调教全部开销,只现不网。
找17-33岁干净无疾病,懂规矩的M。
我的QQ 3283570151  秋白
作者: 此生有幸遇见你    时间: 2023-12-5 23:41
一身烂肉的贱母狗,爬过来玩点变态的被玩烂掉,q2841414799
作者: 可爱甜露露    时间: 2023-12-11 02:26
就你这样的烂b也配找有偿,不去站街。就是想当骗钱的鸡
作者: 苏苏速速    时间: 2023-12-11 09:14
一起玩,qq2360512552
作者: 艾斯艾斯艾斯as    时间: 2023-12-14 16:27
要要要要 发表于 2023-12-2 23:49
私信我哦,等你

温柔专一主
QQ:2640103257
wx:ALIANG_1020

作者: zyfzyfzyf    时间: 2023-12-15 01:19
骚逼母狗加我体育生技术好下面粗
作者: xianyum    时间: 2023-12-16 00:41
加我2896940309
作者: liziweida    时间: 2023-12-16 16:26
主人玩死你,加q:3523271810
作者: 寻好奴    时间: 2023-12-16 20:00
你好美女我是辽宁沈阳的远吗,能聊聊吗。saobusao12
作者: 网调训狗师    时间: 2023-12-21 13:22
网调么   v.  xnbazz123456
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-12-22 02:04
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://acr220e.com/)
查看完整版本: 各位主子们好,我回来了