SM调教圈论坛

标题: 母狗发骚

作者: 空间密码    时间: 2023-10-19 14:47
标题: 母狗发骚
发骚了第一次想被粗暴对待是在初中,就自己用汪汪碎冰冰插自己的逼,好冰,好爽,后来用香蕉,黄瓜,跳蛋,用笔,纸巾一发不可收拾,后来看到小说轮奸辱骂,强制高潮,居然湿了,好像要,就知道自己已经不一样了,今天母狗也发骚了。
作者: 承德暴虐严主    时间: 2023-10-20 14:00
10年心黑手黑冷酷暴力严主收学生奴,新手奴,熟女奴,臃肿肥胖的母猪母狗(越胖越好)有兴趣加主人qq328833424备注身份及来意!
作者: ipaywbdg    时间: 2023-10-20 14:02
加q2655592431
作者: 零人先生    时间: 2023-10-20 14:05
年龄:23
圈龄:4年
喜好:性调,任务调教,露出,控制高潮,灌肠,网调, SP
禁忌:脏,血腥,永久
目前白天时间比较零散,晚上九点后有空
Q:2219157273(备注SM)
V:xianyvshiyv(同上)
作者: 修身    时间: 2023-10-20 14:07
Q:485375006,贱狗自己主动加,粗口羞辱你,让你颅内高潮,双眼翻白,狠狠地玩虐你的骚逼,让你的骚逼不停的抖尿喷水吐汁抽搐,备注自己的昵称主动加
作者: 君思烛    时间: 2023-10-20 14:12
q3281451877
作者: 合肥大主    时间: 2023-10-20 14:17
1752481395,bi'f
作者: 合肥大主    时间: 2023-10-20 14:17
1752481395,逼毛刮掉会很美
作者: 低胸的男人    时间: 2023-10-20 14:18
1079234903来吧,贱狗
作者: 执鞭者s    时间: 2023-10-20 14:20
素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291
作者: 河北调教官    时间: 2023-10-20 14:23
河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好k9,sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。
作者: 创造世界的神父    时间: 2023-10-20 14:24
这就是你为什么一直找不到渴望的生活,因为没人真正看懂你,你本身就是一条狗,你渴望有个主人可以给你戴上狗链子真正把你当狗不当人的主人:你渴望给主人做玩物的贱畜,渴望给主人做母狗做性奴做玩物。对吧,这就是你渴望的生活,然而你现在迷茫,自己快成了废物东西,主人玩完就扔,你也不知道自己问题在哪,现在连条狗都不如,狗起码还有主人,你现在流浪的也就能被谩骂,夹着尾巴做人了,表面上装着清纯甜美,装成一副单纯玉女,但是其实私下里你就是一只满脑子如何伺候主人,不让主人扔掉你的臭蟑螂烂狗屎的母狗,结果还是没有主人要你。爬过来,磕头求主人收下你这条母狗,让你成为一条真实的母狗。q3389584365。
作者: 故事讲给风    时间: 2023-10-20 14:26
今天也发骚了,真棒

晚上十二点不管家里人睡没睡着,全裸,在床上双腿并拢跪下,上身挺直,然后手掌指尖相对,在距离膝盖一个小臂的距离手背朝上,头贴在手背上,然后起身恢复直跪算磕头一次,这样给主人磕三个头。耳机连上手机,两个耳朵都带上耳机,在手机里找一个自己感兴趣的AV,直接快进到女主被猛操的地方,用内裤或者内衣把眼睛蒙上,从自己房间爬到客厅,自慰到高潮,然后爬回自己房间。不方便清洗就用湿巾擦擦,手和膝盖脚都擦干净
QQ512264320
作者: 东北温柔网调S    时间: 2023-10-20 14:26
想被网调吗,想的话加QQ2310856164加我时备注自己身体基础信息开发程度接受程度喜好方面等会为你制定专属任务不干涉生活,可以根据你的生活情况定制任务,完成需要反图/长视频不需要露脸,保密性强,有私人时间就可以开始。需要微信的私我,可以认主,也可以长期联系发布任务,或者短期给任务返图等,或者自我分享,都可联系
作者: 乌鲁木齐调教官S    时间: 2023-10-20 14:26
来嘛母狗,一起玩3544451837
作者: lavenderdom    时间: 2023-10-20 14:29
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

作者: 虐恋之恋    时间: 2023-10-20 14:30
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 郏协劣    时间: 2023-10-20 14:31
QQ2089174508先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去
作者: 东北温柔网调S    时间: 2023-10-20 14:32
调教过多个新人女奴,有兴趣可以加我QQ,需要微信的话可以私聊我
作者: 养gou    时间: 2023-10-20 14:34
找主吗 小狗 一对一 多年经验 可网可现 红包福利多 愿意+v wuluo78
作者: 收有性瘾的母狗    时间: 2023-10-20 14:37
母狗把你的骚带入生活中去。在不同的地方感受不同的乐趣。加QQ1243435963
作者: 孟远    时间: 2023-10-20 14:38
骚母狗,+我QQ,2698963493让妈妈看看你
作者: 记起来了    时间: 2023-10-20 14:39
跪着发情的骚母狗
作者: 195东北男主    时间: 2023-10-20 14:41
3568946421东北195cm男主目前在辽宁给母狗找奴下奴控制,sp,羞辱,辱骂开发下限,不会把你当人愿意做一头无脑母畜➕先网后现实
作者: 真诚收奴主页    时间: 2023-10-20 14:42
真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗

作者: 真诚收奴主页    时间: 2023-10-20 14:44
真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗

作者: S教主丶    时间: 2023-10-20 14:44
专业S找母M +Q1593977803资料有照片
作者: 摊煎饼的贝塔    时间: 2023-10-20 14:54
寻现实长期可调教女M擅长开发菊花sp虐阴虐奶强制高潮姜罚憋尿走绳真空露出高潮喷无缝衔接户外露出培养奴性开发训狗不脏不血,长期收想被开发母畜母狗,有兴趣加wx:shimeihj Qq2836627672
作者: hitqhkks    时间: 2023-10-20 14:57
骚女儿,爸爸也是浙江的   ,让爸爸调教你玩坏你,把你操到喷水  加抱抱QQ3610971847  微信18516123726
作者: 人间无事人    时间: 2023-10-20 14:59
真心找女m,可加QQ 2490950339
作者: 变态三叔    时间: 2023-10-20 15:03
这样的母畜就应该把狗头按在小便器里用主人的尿液来洗礼,或者用脚踩着狗头踩进马桶里,直接尿在狗头人,按着狗头同时双腿夹住狗头,极度深喉直至呕吐,扯着头发打着巴掌,往狗脸狗嘴吐口水,骚逼还有骚屁眼用扩张器扩张开尿液直接尿进去,用尿来洗礼直肠和阴道。乳房捆绑到发红慢慢变紫,脚踩或者坐在狗脸上来回摩擦狗脸,窒息玩法,把狗头按着脸盆里水龙头防水,后面主人操着屁眼和骚逼,想叫又叫不出,还有各种虐乳头,阴唇,阴蒂,有兴趣加扣聊2357405804
作者: hyb1    时间: 2023-10-20 15:06
本人有调教经验,工作稳定,性格很好,会聊天,可以当男友主,可以先在网上认识一下,聊聊天,有兴趣认主加QQ780741593
作者: 万拒    时间: 2023-10-20 15:08
隐藏在人群中的母狗嘛,愿意成为我的猎物吗,qq:2776941880
作者: sunjj0127    时间: 2023-10-20 15:09
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: 良人丶    时间: 2023-10-20 15:14
母狗还要不要被爸爸调教了
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-10-20 15:18
绿主暖男真诚寻找妓m或者性瘾大的做红杏女友m,我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: 严控重口主    时间: 2023-10-20 15:22
男主3265205357,玩的很重,绝对控制。不把你当人。想要解放内心最下贱的自己可以加。备注论坛小狗
作者: 勃大茎深16    时间: 2023-10-20 15:24
本主32 176 134 一个控制欲和占有欲很强的严厉老S,在我的调教里没有起身为友的说法,奴就是奴,应该时时刻刻记住自己的身份,你作为一只下贱的母狗,在主人面前完全可以放弃自己的思想和尊严,只管听从主人的命令去取悦主人,享受其中的乐趣,享受一切内心的淫贱欲望,彻底释放你内心的奴性,在主人这里你不用拘束,因为我们是同一类人,可以相互尽情倾诉。母狗就是无脑下贱的废物烂货婊子,蠢逼杂种母狗,母狗只配裸着跪在主人脚下狗叫给主人舔鸡巴,母狗是肉便器公交车,只要主人想,随时随地都可以被玩弄,只要听到主人辱骂的话,你的骚穴就开始忍不住发骚流水,母狗生来就是给主人操的,就是天生的鸡吧套子,是主人的性奴隶,只要主人吩咐,随时随地都可以被干!本主期待你的到来Q957863244
作者: 三笑书生    时间: 2023-10-20 15:31
滚过来含爸爸的鸡吧。骚逼贱货2993296878
作者: fwwktycy    时间: 2023-10-20 15:36
04男主有意加2821603794
作者: 一个主    时间: 2023-10-20 15:37
真不错哦母狗加我
作者: ksckxtkq    时间: 2023-10-20 15:37
大二男s加QQ聊聊嘛2023616947
作者: 网主严厉调教    时间: 2023-10-20 15:44
羞耻刺激的露出,放纵欲望的高潮,深喉呕吐舔舐爬行的调教,SP耳光打逼夹乳扩阴扩肛的性虐,憋尿喝尿插尿道口的独特口味!
适合你的羞辱,完成任务的反馈,严格的调教,日常交流拓新!必须露脸完成任务!
网主Q3650468147

作者: 雨落狂流之暗    时间: 2023-10-20 15:46
目前是本科在读,预计读研究生。是新手,因为想要找到一对一且长期最后能结婚的。我对sm的态度是情趣。如果可以的话留个联系方式交换一下。
作者: 懒回顾    时间: 2023-10-20 15:50
Q:3568767841,在广州老家河南,圈龄3年,不钓鱼,你是否想被侮辱,是否想变成吐着舌头流着水水的淫荡小狗呢。可网可现,可带新人,可做任务,颜值在线,可以带着你去尝试你想做却不敢尝试的新鲜事物,可以提供良好的情绪价值。让你又羞耻又兴奋,让你可以在主人这里不必伪装自己,让你直面自己想被调教想被玩弄的内心,让你在主人这里越加沉沦。
作者: ZRⅩSH    时间: 2023-10-20 15:56
小母狗,骚B加爸爸微信聊聊。ZXbL520
作者: l玄青l    时间: 2023-10-20 15:57
身体、精神都已经觉醒了
来吧mg~
作者: 老爹0633    时间: 2023-10-20 16:00
这是谁拍的?
作者: 调教手    时间: 2023-10-20 16:00
更多的聊天交流,知道M的需求,慢慢调教开发。长期走心严格调教,M享受虐恋调教时光!露出:校园宿舍厕所公园,SP:耳光 打逼 虐乳 虐肛,舔舐:内裤鞋底地板,羞辱:跪爬 (内裤袜子塞嘴逼),控制高潮憋尿插尿道口等等调教手Q725211583

作者: 重口祖宗爹    时间: 2023-10-20 16:09
你这条骚母gou生下来就是男人脚下的玩具,为了让大鸡巴满足你的骚臭贱逼,没有底线没有禁忌无下限没脸没皮低贱卑微的烂逼畜生!存在的唯一意义就是活在男人胯下,喜欢做最低贱的母畜!贱逼就是用来满足男人的需要,喜欢被无底线洗脑式粗口羞辱辱骂!自愿被压榨、被调jiao、被蹂躏、被践踏、被玩弄,越虐待你个骚畜牲你的贱逼就越兴奋!比母狗还无脑低贱的废物母猪,只配清理鸡巴上的精液!谁都可以羞辱的烂货,毫无人格、尊严、底线,彻底丧失人权思想,随时随地可以被主人肏的淫逼贱货!被洗脑成一个离不开男人生殖器的飞机杯精液储存器!洗脑成一个白痴无脑丧志废物!垃圾、猪狗不如的烂逼畜生!不要脸的喷卵雌豚!骚逼烂货,只要能奖励你个一根大鸡吧就甘愿出卖我一切,被大鸡巴插进去一下就能高潮,闻见主人大鸡巴浓郁的腥味就淫水泛滥不受控制的发情,能被主人的精液圣水灌满子宫就是你这头骚母狗能想到的最幸福的事!你的狗逼是不是被主人辱骂都已经痒的受不了?自己看看你不要脸的骚样!现在就应该对着废物臭逼狠狠地抽几巴掌,想着肉棒一直扣的下贱脑残  加祖宗Q834917638
作者: 主sss    时间: 2023-10-20 16:26
你好,有意找主嘛,四年圈龄,有素质,不多奴专一,会制定各种任务,经验丰富,能满足你各种欲望,可以尝试尝试,有意的可以聊聊2471049342,谢谢
作者: 收川渝贱畜    时间: 2023-10-20 16:33
让母狗成为小说里的主人公,本主QQ3163607966
作者: 收没人要的狗    时间: 2023-10-20 16:34
首先你这是有瘾,而且开发区还有几处没开发,比如肛门,胸,奶头,嘴巴。一般情况下可以弄个肛塞,然后在弄个奶夹,嘴巴是口球,当然了如果没有钱可以替换,就是肛塞换成那些木头啊或者长物品,奶夹换成衣夹,嘴巴塞个内裤
作者: 收没人要的狗    时间: 2023-10-20 16:37
母狗如果想要更好的可以联系主人qq3451134814。
平时可以拉着你出门玩玩,再屋内调教或者外面露出,当然了你现在的进展就停在初级阶段,还有肛门,胸部,奶头,嘴巴没开发。建议平时用肛塞或者长物品,奶夹或者衣夹(衣夹会疼一些),嘴巴自己塞内裤。
作者: 三点主    时间: 2023-10-20 16:37
母狗的狗姿挺标准的呢
大学生网调任务主,喜欢文爱,控制,k9,sp,强高,可以先了解一下,Q2184790945
作者: 三点主    时间: 2023-10-20 16:38
同样是浙江的
作者: 管教    时间: 2023-10-20 16:40
下贱的贱逼婊子,脑子里全是被爸爸爆艹内射进肉便器被别人视为圣洁清纯的烂逼,被主人绑起来玩弄母狗三个脏洞,在主人的操控下一遍又一遍的高潮,又被灌进母狗的嘴里循环利用,不断的被主人玩到高潮喷尿喷卵,心甘情愿被主人踩在地上,视主人就是贱婊子的一切
主人QQ2832014454,傻逼学生反差母狗滚过来,爸爸好好玩玩母狗
作者: 古先森    时间: 2023-10-20 16:50
圈龄多年 素质男主 可暖可严
   擅长 支配 控制 束缚 羞辱 管教 惩罚 制定任务
   不介意新手 循序渐进引导开发
    感兴趣加Q1790999190详聊
作者: 辰dom    时间: 2023-10-20 16:52
浙江加1475342058
作者: 4860aa    时间: 2023-10-20 16:57
现在是大四吗?之前认识一个温州的,现在应该到大四了。网上发图片视频之类的,尽量不要带脸,如果现实的话尽量要保证能把所有的拍照设备给锁起来
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2023-10-20 17:01
母狗不胖不瘦,身材蛮好的(下面的毛毛长得蛮好看),哪里的呀?
我平时喜欢运动锻炼看书,身体匀称,不沾烟酒,平时温柔 也挺有耐心的,但是做爱调教的时候喜欢欺负羞辱女孩子,辱骂玩弄,变得霸道粗鲁~
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2023-10-20 17:01
说完忘记留联系方式了。。。1064818176这是我Q  加好友的话备注一下自己昵称吧“空间密码”,让我知道是你。因为我不加乱七八糟的人
作者: 4860aa    时间: 2023-10-20 17:03
接上条回复:应该是你了,2020年那一贴子我有回复你的消息。保护好隐私和身体,今天的想法可能并不是明天的想法。省得的激情过后,留下身心的落寞。
作者: piglpc    时间: 2023-10-20 17:11
美女,很骚啊,我喜欢!
我身高180体重145斤,颜值在线,可先网调合适了再现实。喜欢镣铐捆绑sp强制GC,不知道够不够刺激呀?对你的要求只有一个:服从!想玩联系我qq975112735
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-10-20 17:22
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2023-10-20 17:23
刮完毛捆绑用嘴下贱的姿态捆绑,返图
作者: 有爱有虐    时间: 2023-10-20 17:24
Q986346441. 自己加
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-10-20 17:29
猜你喜欢有点狠度对不对回复发哈人呀依然依然依然也和依然果然勾搭一个好
作者: CC-DD    时间: 2023-10-20 17:35
专治发骚2098939875
作者: 广州S先生    时间: 2023-10-20 17:38
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
作者: mozhichao    时间: 2023-10-20 17:43
q480026618,我是个新手,32,173,62㎏,感兴趣的就加

作者: 小阎王    时间: 2023-10-20 17:46
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,q1017364895或V:CC1017364
作者: 收一只广西母狗    时间: 2023-10-20 17:47
是刚刚入圈的吗,小母狗喜欢怎么样的调教呢。温柔还是严厉的呀,喜欢角色扮演吗那你来做学生,我做老师吧。先给你个作业!要是完不成就惩罚你。
1,先穿上你喜欢的漂亮衣服,摆出你可爱的pose,拍下照片。
然后半分钟之内把衣服脱光,每剩一件用数据线抽打自己的大腿内侧二十下。(前后都需要照下来)
2,脱光光之后,将数据线环绕在脖子上充当项圈,围着整个房子绕两圈,过程中屁股必须用力摇起来,期间要连续不断地发出狗叫哦。(需要录像)
3,从房子里叼出两个晾衣夹,用嘴叼到床前,夹到乳头上。取下数据线,当做鞭子,抽打夹子一边四十下,但是夹子不能掉哦,如果掉了的话就要夹住再重新开始。完成之后狗狗蹲等待下一步的指示。来试试文调吧3450455025
作者: 把你交给我    时间: 2023-10-20 17:56
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: 十二不二    时间: 2023-10-20 17:58
女主,Q3624007702,V,a37497291
作者: ripe    时间: 2023-10-20 18:02
做爸爸的母狗吧,呆在爸爸身边慢慢培养成爸爸的性奴,加q2066965817
作者: QQ9148二0015    时间: 2023-10-20 18:03
身材不错,有培养的价值
作者: 主要是你    时间: 2023-10-20 18:05
骚货,贱货,浪货,母狗,母畜,母猪,喜欢跪在公共厕所里当人形马桶,人形肉便器,人形公交车,人形尿壶。随意泄欲的玩具,每天只想被精液填满,清理男人的鸡巴,生下来就是男人脚下的玩具,性奴。

时间多有经验,每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱玩弄中找到真实的自已,享受快感,联系我qq3262918179
作者: 卡卡123    时间: 2023-10-20 18:08
各种道具,各种玩法,各种类型,各种爽,3476637631一起交流学习
作者: ngwwbq    时间: 2023-10-20 18:34
自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了 如果你是女生的话可以看一下我发的本人介绍
圈玲7年
属性 DOM/S 虐恋型严主
对方要求:女m专一不多主 不玩消失
喜欢的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬

控制向的
强制尿尿
露出
自卫
强制高潮
控制高潮

器具折磨
sp
羞辱洗脑

以上是认主之后会慢慢对你进行开发的项目玩法很多需要慢慢培养主奴关系解锁更多玩法 也会给你买玩具衣服 我希望的是 先经历过一段时间的 系统化调教 提高阀值之后 之后觉得合适可以奔现调教
培养感情建立信任  没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍觉得想找主或者想做任务的
可以先暂➕Q 认主合适之后再➕V  看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3184250135
作者: lgvttebs    时间: 2023-10-20 18:44
憋尿的时候抽打骚逼2186482778q
作者: POIX    时间: 2023-10-20 19:02
收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展
作者: 约吗    时间: 2023-10-20 19:24
QQ1684268148加我认识一下?
作者: 何夜殇    时间: 2023-10-20 19:25
感兴趣爬过来加qq3184537716
作者: Gumayusi    时间: 2023-10-20 19:33
hello,我是上海00后s主,入圈三年,有绳师经验,在上海交大读书,喜欢日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等等,希望找一个,暂时线上网调互相了解,希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,成为更好的自己,感兴趣请加我联系方式交流:
vx:18531909621
作者: 城市的城    时间: 2023-10-20 19:50
哪里呀,想找你可以啦,
作者: 螺旋升天    时间: 2023-10-20 20:02
什么时候让我操
作者: ADong111    时间: 2023-10-20 20:40
死妈的贱狗,跟你妈一样,爬过来舔爹的几把
作者: jxxs    时间: 2023-10-20 20:41
天生的贱淫畜!你需要被强制淫虐调教!来吧!q450637287
作者: 广州S先生    时间: 2023-10-20 21:16
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
作者: boobzZ    时间: 2023-10-20 21:27
北京S 大根 喜欢sp 虐阴虐乳 会辱骂羞辱m 调教露出 喜欢控制憋尿高潮管理 也会给你小任务 v号:zz2089519390 扣扣同号
作者: zhurenbingge    时间: 2023-10-20 21:33
想被圈养犬化改造吗?冰哥等贱母狗爬过来
作者: lcfxz521    时间: 2023-10-20 21:35
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 神奇的小米    时间: 2023-10-20 22:09
严主,暴力!收妓奴,经过我的调教达到我的要求不会出去给我丢脸了,就安排去接客,先网络接客后去站街。 要求:喜好大致相同,耳光,露出,无脑丧志,忠心唯一,身材要好,胖子勿扰 q298209947加我自己备注上自己是个什么东西
作者: 驭欲狂欢    时间: 2023-10-20 22:35
骚母狗,贱货,来做主人胯下的骚母狗,让主人好好蹂躏你,调教你,玩弄你,羞辱你,操死你个贱母狗,操死你个下贱的骚母狗,贱货,微信vszhou520.      QQ343134520
作者: 素质男S    时间: 2023-10-20 22:42
2166525246,收听话长期母狗
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-10-20 22:50

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的母畜,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍主人,加老子QQ276391861坐标郑州
作者: 成都女s找狗    时间: 2023-10-20 23:03
q3239097976成都附近 03女s 憋尿 捆绑 sp 强制高潮调教严厉平时温柔,收下贱母狗
作者: 任务网调    时间: 2023-10-20 23:04
找长期玩的母狗,介绍一下自己,加q564068462
作者: 哈哈1u    时间: 2023-10-20 23:06
改造洗脑高压管控彻底QQ3199118701

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://acr220e.com/)
查看完整版本: 母狗发骚