SM调教圈论坛

标题: 第一次发康康我叭

作者: 不许碰尾巴    时间: 2021-6-27 01:56
标题: 第一次发康康我叭
第一次发这个好紧张好紧张诶…怎么说呢  求羞辱叭 评论我都会看的…
作者: 不许碰尾巴    时间: 2021-6-27 02:00
啊嘞嘞我会看的
作者: 流氓葉    时间: 2021-6-27 02:01
不许碰尾巴 发表于 2021-6-27 02:00
啊嘞嘞我会看的

只看评论?不加个联系方式?
作者: 心愿与你    时间: 2021-6-27 02:02
都湿了啊,那么骚,加QQ来了解更多的吧1619758962
作者: 不许碰尾巴    时间: 2021-6-27 02:03
流氓葉 发表于 2021-6-27 02:01
只看评论?不加个联系方式?

啊这 看看就好了呀…联系方式感觉有点吓人
作者: xbdgjkbo    时间: 2021-6-27 02:03
不许碰尾巴 发表于 2021-6-27 02:03

2765191489,你加吗?
作者: ngshtnag    时间: 2021-6-27 02:03
老师s,32,180,喜欢sp,控制,调教,QQ1737355843
作者: 奇偶主人    时间: 2021-6-27 02:03
咱睡觉吧
作者: qq937383224    时间: 2021-6-27 02:04
小狗狗,你好骚啊还很下贱呢。
作者: 保留    时间: 2021-6-27 02:04
186 长的帅 1597035931 有兴趣就加吧
作者: 流氓葉    时间: 2021-6-27 02:04

加QQ啊,先网聊呗,QQ羞辱,布置任务给你
作者: xbdgjkbo    时间: 2021-6-27 02:04

2765191489,我是不是发过了
作者: 不许碰尾巴    时间: 2021-6-27 02:05
qq937383224 发表于 2021-6-27 02:04
小狗狗,你好骚啊还很下贱呢。

呜呜呜呜呜
作者: 慕尘    时间: 2021-6-27 02:05
男s找个女m,真心长期相处,平时可以谈谈心事,或者是女友奴也可以,可以先聊聊q234306017
作者: 把你交给我    时间: 2021-6-27 02:05
湖北素质主,先网后现,寻长期Sub/M(Brat/狗/性/刑/野),反差羞辱

你想被掌控、调教吗?你是每天都想被人玩弄、羞辱的婊子,还是别人眼中的乖乖女?你希望变成下贱的奴隶,展示你的淫贱本质?还是想要被开发成人人唾弃的公交车?

自我介绍:
圈龄:3年
身高:180   体重:70
属性:Dom>S
我的喜好:调教>羞辱>施虐>控制
进行过的调教:狗奴、野奴、性奴、Brat(野外露出、道具调教、强制高潮、灌肠圣水、羞辱控制、虐肛虐阴虐乳、扩张、舔足、窒息、电击、SP)

羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,肉体上的疼痛让你欲罢不能,现在就脱下那虚伪的外衣,暴露出真正的渴望!喜欢跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,揉虐吗?想要被人围观着凌辱,蹂躏吗?放肆呻吟,颤栗,哭喊吧,释放出压抑的自己,享受着服从的快感。

希望认识有素质的同道,简单、纯粹。

BDSM不是一种快餐式的游戏,我一直觉得,主奴关系是一种更亲密的关系,更加需要检验双方是否合适,认真对待,切莫强求。新手想入圈先了解BDSM,不盲目,不随从,圈子大了,水就浑了。多看、多听、多想、多问。

联系方式:Q983295952  VX random42交流带上礼貌。寻主、约调简短自我介绍。

有优劣的从来都不是玩法,是人

作者: 奇偶主人    时间: 2021-6-27 02:05
收反差表、人形马桶、白富美、清纯少女、高管 所谓女神在本主这里,是没有任何价值的,唯一的使用价值就是无底线的精神肉体金钱的摧残凌辱压榨 好看的皮囊千篇一律,枯燥的生活也是日复一日,生命的价值不在于日复一日枯燥的活着,而是探寻生命的真谛,女人的肉体在被摧残践踏的时候才有价值,摧残践踏的过程把身体的价值发挥到最高点,这就是作为母狗的价值,精神方面要摆脱自我意识,抛开自己的思想,接受本主的精神洗脑,被控制支配你的思想,从此本主的思想就是你的思想,变成彻底的木偶母狗  高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩罚、压榨,扒光衣服践踏,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的践踏,极致被主人征服调教,你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削  希望你明白: 1.主就是主.奴就是奴.既然选择了做狗.就不要想人的权利! 2.没有你喜欢什么.只有我玩什么! 3.只收奴性强,专一、服从、有耐心、忍耐力和毅力.真心寻找纯粹做奴的生活.在我这里彻底的奴化生活!不当人!享受彻底被剥夺做人的权利想被掌控玩弄的奴! 4.主人要的是粗口羞辱重口凌辱无下限的贱逼母狗极品淫荡母犬,渴望被胁迫 控制 压榨 玩弄的下贱变态,女神变的一无所有,一身烂肉被随意的践踏摧残彻底的沦为了公厕、如果你想成为这样的贱奴、体验极端的反差羞耻、那么就爬到主人脚下、奉献身体、贡献灵魂、成为他人眼中的女神,主人胯下的玩物、工具。 你存在的价值就是满足主人的需求,收反差表、人形马桶、白富美、清纯少女、高管 所谓女神在本主这里,是没有任何价值的,唯一的使用价值就是无底线的精神肉体金钱的摧残凌辱压榨 好看的皮囊千篇一律,枯燥的生活也是日复一日,生命的价值不在于日复一日枯燥的活着,而是探寻生命的真谛,女人的肉体在被摧残践踏的时候才有价值,摧残践踏的过程把身体的价值发挥到最高点,这就是作为母狗的价值,精神方面要摆脱自我意识,抛开自己的思想,接受本主的精神洗脑,被控制支配你的思想,从此本主的思想就是你的思想,变成彻底的木偶母狗  高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩罚、压榨,扒光衣服践踏,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的践踏,极致被主人征服调教,你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削  希望你明白: 1.主就是主.奴就是奴.既然选择了做狗.就不要想人的权利! 2.没有你喜欢什么.只有我玩什么! 3.只收奴性强,专一、服从、有耐心、忍耐力和毅力.真心寻找纯粹做奴的生活.在我这里彻底的奴化生活!不当人!享受彻底被剥夺做人的权利想被掌控玩弄的奴! 4.主人要的是粗口羞辱重口凌辱无下限的贱逼母狗极品淫荡母犬,渴望被胁迫 控制 压榨 玩弄的下贱变态,女神变的一无所有,一身烂肉被随意的践踏摧残彻底的沦为了公厕、如果你想成为这样的贱奴、体验极端的反差羞耻、那么就爬到主人脚下、奉献身体、贡献灵魂、成为他人眼中的女神,主人胯下的玩物、工具。 你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足! 犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!                                                                            如果你觉得可以请加QQ2910570024  微信liu2910570024因主人满足而满足! 犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!                                          
作者: 不许碰尾巴    时间: 2021-6-27 02:06
奇偶主人 发表于 2021-6-27 02:03
咱睡觉吧

害 就不了吧
作者: 滨州18厘米    时间: 2021-6-27 02:06
贱狗需要穿内裤?虽然我挺喜欢你的内裤的,加爸爸543562894
作者: 不许碰尾巴    时间: 2021-6-27 02:07
滨州18厘米 发表于 2021-6-27 02:06
贱狗需要穿内裤?虽然我挺喜欢你的内裤的,加爸爸543562894

不需要吗…
作者: 流氓葉    时间: 2021-6-27 02:08

加QQ啊,先网络羞辱布置任务啊,看帖子有啥刺激的
作者: yihoo    时间: 2021-6-27 02:08
来个郑州的母狗小姐姐,925881668
作者: 心愿与你    时间: 2021-6-27 02:08
贱狗那么骚,还那么害羞啊
作者: 滨州18厘米    时间: 2021-6-27 02:09
不许碰尾巴 发表于 2021-6-27 02:07
不需要吗…

穿内裤啥用?遮住你的骚逼不让爸爸看?湿成这样还要装矜持么?脱掉!!!!
作者: 暖主收女m    时间: 2021-6-27 02:09
趴着撅着屁股骚母狗,把湿透的内裤塞进嘴里……
作者: 不许碰尾巴    时间: 2021-6-27 02:09
流氓葉 发表于 2021-6-27 02:08
加QQ啊,先网络羞辱布置任务啊,看帖子有啥刺激的

看帖子我已经觉得好刺激了…
作者: qq937383224    时间: 2021-6-27 02:09
小贱逼,把内裤舔干净。然后再发张图
作者: 流氓葉    时间: 2021-6-27 02:10
不许碰尾巴 发表于 2021-6-27 02:09
看帖子我已经觉得好刺激了…

,,,好吧,看样子你也只是一时想寻找刺激
作者: 渡渡鸟    时间: 2021-6-27 02:10
我也是新手,不重口味,想跟你认识一下,再交流一下这方面QQ1637766136,我也不知道怎么私信
作者: 沈阳柒月    时间: 2021-6-27 02:11
大晚上的发骚,是不是都已经湿的要流到床上去了啊骚货。语音羞辱会更刺激哦,比如建个小号什么的
作者: 不许碰尾巴    时间: 2021-6-27 02:11
心愿与你 发表于 2021-6-27 02:08
贱狗那么骚,还那么害羞啊

啊这 是啊T T
作者: 不许碰尾巴    时间: 2021-6-27 02:12
沈阳柒月 发表于 2021-6-27 02:11
大晚上的发骚,是不是都已经湿的要流到床上去了啊骚货。语音羞辱会更刺激哦,比如建个小号什么的 ...

呜呜呜呜我会去建的
作者: 李梓潼    时间: 2021-6-27 02:12
呐我是山东的主加我qq   161496534 加我把骚母狗骂的高潮
作者: moufqnqz    时间: 2021-6-27 02:13
小骚逼这么淫荡是不是走路都有感觉
作者: 随心而欲S    时间: 2021-6-27 02:13
人面前的乖乖女,一个人的时候就通过手机渴望趴在爷们的胯下被蹂躏,践踏的畜牲。一旦方便就肆无忌惮的玩弄自己的狗逼,渴望被爷辱骂羞辱,一只无脑的母狗,婊子。加qq525801060,备注求羞辱
作者: 不许碰尾巴    时间: 2021-6-27 02:14
滨州18厘米 发表于 2021-6-27 02:09
穿内裤啥用?遮住你的骚逼不让爸爸看?湿成这样还要装矜持么?脱掉!!!! ...

呜呜呜呜
作者: 不许碰尾巴    时间: 2021-6-27 02:14
moufqnqz 发表于 2021-6-27 02:13
小骚逼这么淫荡是不是走路都有感觉

平时我也不是这样的啊
作者: 滨州18厘米    时间: 2021-6-27 02:15
不许碰尾巴 发表于 2021-6-27 02:14
呜呜呜呜

贱狗哭什么?你不应该跪下摇着尾巴求爸爸蹂躏你么?在哭就要打屁股了,屁股撅好
作者: 不许碰尾巴    时间: 2021-6-27 02:17
滨州18厘米 发表于 2021-6-27 02:15
贱狗哭什么?你不应该跪下摇着尾巴求爸爸蹂躏你么?在哭就要打屁股了,屁股撅好 ...

呜呜你们太热情了…
作者: moufqnqz    时间: 2021-6-27 02:18
不许碰尾巴 发表于 2021-6-27 02:14
平时我也不是这样的啊

是吗,小骚逼有舔干净吗
作者: 滨州18厘米    时间: 2021-6-27 02:19
不许碰尾巴 发表于 2021-6-27 02:17
呜呜你们太热情了…

这不是你想要的嘛?骚货,得了便宜还在这卖乖么,把你玩具插进去跪好
作者: 控制羞辱    时间: 2021-6-27 02:20
我呢属于调教严厉平常温柔    控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼,重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜Qq 1393653885   Vx SM183gg带上备注
作者: 不许碰尾巴    时间: 2021-6-27 02:21
滨州18厘米 发表于 2021-6-27 02:19
这不是你想要的嘛?骚货,得了便宜还在这卖乖么,把你玩具插进去跪好

啊嘞嘞 是我想要的…
作者: a554303661    时间: 2021-6-27 02:21
这么淫贱的身体没人开发真是太浪费了。把毛剃了。找个靠谱的主人慢慢开发吧。解锁更多的技能来满足你这只下贱的小母狗。毛遂自荐一下Q1255947023
作者: 粗鲁才是调教    时间: 2021-6-27 02:21
寻找全网最下贱肉便器母畜,能够接受现实调教,能够接受深度开发,交通方便,方便空降793728103
作者: moufqnqz    时间: 2021-6-27 02:21
骚逼加我QQ3252311602
作者: 滨州18厘米    时间: 2021-6-27 02:22
不许碰尾巴 发表于 2021-6-27 02:21
啊嘞嘞 是我想要的…

那在这装什么清纯呢,是不是该骂?应不应该骂,先叫声爸爸听听
作者: 控制洗脑羞辱    时间: 2021-6-27 02:23
严厉主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,带你真空去健身房勾引别人,自己想加的别墨迹 qq1823922420  vx y18332587357带上备注
作者: 123478    时间: 2021-6-27 02:24
加个联系方式吧,大三学长,希望你能加我,181高,70公斤体重,打篮球,有肌肉,温柔型,不会瞎搞影响你生活,只是网上聊
作者: 123478    时间: 2021-6-27 02:25

加个联系方式吧,大三学长,希望你能加我,181高,70公斤体重,打篮球,有肌肉,温柔型,不会瞎搞影响你生活,只是网上聊,如果可以的话,我的QQ,2864168688
作者: 阡陌-H    时间: 2021-6-27 02:25
重庆大一在读,有意可加Q2893962285
作者: 不许碰尾巴    时间: 2021-6-27 02:26
要加联系方式的 我在这说一下叭…我一直都是自己一个人玩一玩…还没做好准备要一个主人…对不起了…
作者: qwer123456789..    时间: 2021-6-27 02:26
你不就是长的好看点,好让祖宗把你的身体改造成发泄容具的废物畜生,生下来就低人一等的杂碎畜牲还不感激祖宗对你们这些类猪的废物利用,你们这群垃圾活着的意义就是为了让祖宗玩爆爆耍,移动的坐便器只能天天张开骚嘴扒开着的烂逼等着祖宗高贵的圣水降临喂饱你们这些腥臭的母狗,披着人皮装着清纯高你们天天躲在家里看着母猪被玩的样子想像成这逼模样是自己然后猛插自己的烂逼难受吧?想被祖宗的臭汗脚丫踩在你们低贱的脸上?祖宗巴你们这些航脏的傻逼杂种戏要成屎尿齐喷出来傻逼
+Q来羞辱死你1989882206
作者: 沈阳柒月    时间: 2021-6-27 02:26
建好了记得加我,qq 3121405796
作者: 沈阳柒月    时间: 2021-6-27 02:28
额,没说要做你主人啊。只是觉得加了联系方式玩的时候比较方便,平时不会打扰,想玩的时候就可以羞辱你
作者: 滨州18厘米    时间: 2021-6-27 02:28
不许碰尾巴 发表于 2021-6-27 02:26
要加联系方式的 我在这说一下叭…我一直都是自己一个人玩一玩…还没做好准备要一个主人…对不起了… ...

联系方式以后再说,贱狗说话要跪下说
作者: 123478    时间: 2021-6-27 02:30
要加联系方式的 我在这说一下叭…我一直都是自己一个人玩一玩…还没做好准备要一个主人…对不起了… ...

谁说要做你主人了,不做主人,只交流
作者: 不许碰尾巴    时间: 2021-6-27 02:31
滨州18厘米 发表于 2021-6-27 02:28
联系方式以后再说,贱狗说话要跪下说

呜呜呜呜
作者: 123478    时间: 2021-6-27 02:33

自由平等公正法治,可是社会主义核心价值观,只做朋友,不瞎搞,你可以加加看,2864168688是我的QQ,又不是小号,你放心
作者: 滨州18厘米    时间: 2021-6-27 02:33
不许碰尾巴 发表于 2021-6-27 02:31
呜呜呜呜

还哭?屁股撅起来,狗狗犯错要被打屁股,自己说要打多少下。还有,狗狗说话要跪下说
作者: 15863063811    时间: 2021-6-27 02:33
时间6-27 你好    看了你的帖子  很漂亮哦   可以给个好友位吗  介绍下自己情况   30岁 入圈4年  个人欲望比较强   所以慢慢接触到这个   有过几个女奴    就不说什么擅长什么的了  开始说骚话的多半都是装逼    调教本来就是个慢慢经历的过程      慢慢发现的      如果你真的耐心看了   我希望我们可以  聊聊  15863063811  这是我的WX   交流下经验也不错
作者: xunnvnu123    时间: 2021-6-27 02:33
qq725211583+备注
作者: 滨州18厘米    时间: 2021-6-27 02:36
不许碰尾巴 发表于 2021-6-27 02:31
呜呜呜呜

还有,狗是不会哭的,想求饶,就大声叫出来
作者: ylnnyake    时间: 2021-6-27 02:36

91年素质男主 入圈六年 坐标江苏镇江丹阳  江苏省内可现实调教 可玩多人 也可长期圈养 QQ 2795574873  QQ 3031965832 尊重隐私安全第一 有意加Q详聊

作者: 零s雾影    时间: 2021-6-27 02:38
加q聊哇1989731157
作者: 123478    时间: 2021-6-27 02:39
软硬不吃吗?自己一个人每天偷偷插进去,湿透了都不会有人知道,你要一直躲在角落里吗,学长向你伸出手,你就好好接着,
作者: 三三    时间: 2021-6-27 02:40
去淘宝买淫荡的文字贴纸贴满自己的身体,用两根棒子塞满母狗的淫洞,把乳夹夹在骚奶子上面,脖子上戴上一个看起来不是很明显的项圈,只穿一条裙子和内裤出门,仔细看就能看出这是一只淫荡母狗就最好了,经过人来人往的大街,一只淫荡的母狗大胆的走进了人群里面的感觉想感受一下吗,然后再忍不住的时候找一个人来人往的公共厕所自慰到高潮(能和男厕所靠的有多近就多近,最好能听到隔壁男厕的声音)把高潮之后的淫水涂到自己的脸上,头发上,骚奶子上,多余的自己吃掉,做完之后把玩具都重新用到母狗的身体上
(当然更推荐母狗找一个人不多的时候进男厕所做这些,然后把内裤留下,用骚逼夹紧玩具走出去,这样可以更好的体验玩具随时从母狗的身体里掉出来,暴露自己的感觉)
想要更多任务+主人 1063073961
做了一定要给大家返图让大家看看母狗有多下贱
作者: 不许碰尾巴    时间: 2021-6-27 02:41
好长…但是也好有感觉…
作者: 不许碰尾巴    时间: 2021-6-27 02:45
三三 发表于 2021-6-27 02:40
去淘宝买淫荡的文字贴纸贴满自己的身体,用两根棒子塞满母狗的淫洞,把乳夹夹在骚奶子上面,脖子上戴上一个 ...

好长…但是好有感觉…
作者: w121849179    时间: 2021-6-27 02:47
骚母狗滚过来让我操烂你的狗逼,让我在大街上干翻你,让我捏着你的奶头子干死你个贱货,让爸爸踩爆你的骚奶子,你的嘴巴就是主人的夜壶,你的狗逼就是主人存在你那里的私有玩具,只有老子可以随便用,你生来就是主人的一条狗,你的一切都是主人的!还不赶紧滚过来跪在爸爸脚边给老子舔脚?你的嘴和你的烂狗逼一样都只能装满主人的精液!
还不赶紧过来挨操?带备注加老子
q:121849179.微:w121849179记住你只是条母狗,主人我是不会拿你当人看的,本主也不是什么人都收的
作者: 偲轶    时间: 2021-6-27 02:47

老师s,26,176,喜欢sp,控制,调教,羞辱,露出QQ2483385836 V❤  V3049285648
作者: 日月星河    时间: 2021-6-27 02:47
骚婊子你这母狗贱货就应该被按在墙上让每个男人艹你让腥臭的精液灌满你这贱货母狗的腹部然后拉出去让每个看到你的人使劲艹你这个婊子贱货让你这母狗被人灌满精液然后再用尿液给你这骚婊子洗洗澡你这下贱的母狗,你就是主人的泄欲工具臭婊子  ,公车婊 想吃精液就用你最下贱,最卑微的姿态像只没有人操的发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,晃动着你的狗屁股求主人们给你赏赐。这样你才是一只合格的母狗,主人满意了才会勉强的玩弄一下你这只发情的臭母狗。知道为什么吗?因为你比路边的野鸡还他妈下贱,路边的野鸡给人操还收钱,你个臭母狗免费我都不想玩,因为你还不够下贱,你只配我用脚踩着你的狗奶,用脚用力的碾压你的骚乳头,扯着你的头发从后面疯狂的用假阳具捅你的狗逼,用尿液直接浇在你的脸上,带上你的狗项圈被我关在笼子里用狗链子锁上,狗逼和屁眼里插满阳具等着我调教,自己爬过来加主人Q1487047858   
告诉主人你有多下贱
作者: 偲轶    时间: 2021-6-27 02:47
老师s,26,176,喜欢sp,控制,调教,羞辱,露出QQ2483385836 V❤  V3049285648
作者: lcfxz521    时间: 2021-6-27 02:48
母狗加主916699538天天在线
作者: 猪小哥    时间: 2021-6-27 02:48
小母狗加我,爸爸会保护你的,加v scbaixiong
作者: qjtbmfqq    时间: 2021-6-27 02:50
想看看骚货的贱逼,狠狠操死你
作者: 1499669353    时间: 2021-6-27 02:51
你好聊聊q212020398
作者: 1499669353    时间: 2021-6-27 02:51
你好聊聊q2120203980
作者: 君子世无双    时间: 2021-6-27 02:53

作者: zxc12345678    时间: 2021-6-27 02:56

上海.素质男主收各奴、多年经验,可带新手,老手均可,粘人、萌、恋痛、性瘾。可现、异地熟悉后可奔现调教。加Q:2353475000或vx:Sado7531

作者: songyulai    时间: 2021-6-27 03:04
骚东西 爸爸来了
作者: u额UR    时间: 2021-6-27 03:14
是不是经常自慰啊
作者: 有品味的主人    时间: 2021-6-27 03:26

广州花都男S,本人进圈7年,真心寻找女M,必要先网络后现实。 女M最好是广州地区或附近的,还有网络的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的对待。喜欢的项目很多,基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都可以,本人的控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,注意:是需要女M能现实的或者会现实的(前提是先网络),其他就不多废话了,真心找主的就加吧QQ2717145349
作者: yyl998    时间: 2021-6-27 03:27
评论被瞬间被淹没 一堆钓鱼的字母圈都污染了 看到可以加q362465635 真诚希望互相成长了解一下
作者: 0221    时间: 2021-6-27 03:27
杭州大一,我也是新手,我们可以加个q,一起探索sm的快乐吗?
作者: 有品味的主人    时间: 2021-6-27 03:28
你他妈的就是个只配在地上爬,闻农民工臭脚的母狗,像母狗这种贱逼不配穿的舒服,只配天天闻脚臭味,让母狗闻脚臭就是对母狗的赏赐,母狗就不是人是天生的母畜 和猪圈里的母猪一样,比母猪还骚还下贱,母狗的屁股就是大家的出气筒 谁家有不开心的事情 就把母狗牵过去打屁股,母狗就应该全裸住在鞋柜里,脚上永远穿着母狗阳痿的狗爹的臭袜子,像母狗这种贱母畜只配穿下贱的公狗穿过的骚臭袜子,因为狗妈就是婊子 ,当年在妓院卖逼被一群最肮脏下贱的农民工轮奸生出的母狗这个贱种,母狗活在世界上,就是用来受虐的,被大家各种残酷的虐待的QQ2717145349
作者: zy0000    时间: 2021-6-27 03:34
骚货,还不好意思露出自己的骚b,一看就喜欢被狠狠按住草,表面上假装反抗。实体却不受控制的流出淫水,还会和狗一样摇着屁股求主人进入,喜欢被主人践踏,喜欢被打掐着脖子打脸,喜欢被打屁股,喜欢被掐打奶子,越骂你是骚狗你越兴奋。是不是贱货。喜欢可以联系。
作者: zzdhdbdj    时间: 2021-6-27 03:34
就碰你 小母狗
作者: wqboxzhr    时间: 2021-6-27 03:38
看图就知道你是个贱货,正在走在烂货的路上,你这样的贱逼很适合调教,西安刑主,专业调教各种骚贱烂货,重口,公交,欲求不满的反差婊,有意加微zwb770216,Q629034209,备注康康
作者: 蛇化绳    时间: 2021-6-27 03:42
不许碰尾巴 发表于 2021-6-27 02:07
不需要吗…

当然需要穿了啊,不然让男人去剥什么呢?想像两个场景,一个是女孩子自行脱到全果,自豪地向人展示每一寸肌肤;另一个是裙子被卷起,衬衫胸口处被剪破,内裤被剥下却又被女孩子用脚踝死死勾住,尽管如此却不得不像个装饰一样,向人展示私处。呐,你觉得哪种更兴奋呢?
作者: 凌塵    时间: 2021-6-27 04:03
1013775459天津收奴
作者: 蛇化绳    时间: 2021-6-27 04:03
不许碰尾巴 发表于 2021-6-27 02:45
好长…但是好有感觉…

那什么,你用网页版点开它头像看看它最近的回帖,你就会发现那段回复是一个复制粘贴的脚本。。。撒,被脚本撩到很有感觉是什么样的心情?有兴趣被机械奸强制高潮么?就像下面那张图一样,被组合进一个维持少女高潮时呻吟与艳姿的程序,在失神与绝顶间等待或许永不会到来的解放又或是插入……
作者: 母狗调教师y    时间: 2021-6-27 04:09
坐标武汉 六年圈龄 定制你的m趋向给你调教给你最机智的体验,各种都会 无论你是什么趋向  平时相互尊重保密  调教严厉
加我v或q 2762576829
作者: fpijgslt    时间: 2021-6-27 04:25
坐标北京,只现实调(先彼此了解)。可带新手奴。
    精厕  肉便器  性瘾奴  刑奴  情趣新手奴 控制管教 束缚  SP   想被玩坏不要人权的母畜  想被极限开发的贱狗均可找爸爸来。爱失踪的勿扰!日常暖,调教时严厉且粗暴!
     有意加  Q:2401675171   704372378   VX:sm521tj   非诚勿扰
作者: txnpivqi    时间: 2021-6-27 04:35
贱母狗喜不喜欢被打屁股啊?
作者: djjcfhn    时间: 2021-6-27 04:42
Q467064628,资深调教主,带你入圈
作者: 男主找骚母狗    时间: 2021-6-27 04:44
黑龙江省鸡西市Q1951448368收女奴母狗母畜,能现实调的加,不是紧张是兴奋,你就是个天生骚货,贱逼
作者: 干母狗    时间: 2021-6-27 04:52
真正的无底线重口辱骂,不论你是学生.人妻.白领.还是贵妇.撕裂你冷傲的面具.掌控你的一切.沦为纯粹的玩物!
收奴范围:母狗,反差奴,奉献奴,下定决心入圈的萌新母狗。
  彻底剥夺占有奉献你的一切.改造调教.让你成为一个纯粹的奴隶!主人 粗口辱骂重口调教 极度控制  让母狗浑身舒爽 身心被主人控制 现在收一个贱货奴下奴要求如下
收喜欢渴望被胁迫,压榨,控制,责罚的母狗!
在我这里你给我记住:
1.主就是主.奴就是奴.既然选择了做狗.就不要想人的权利!
2.所有项目都玩.没有你喜欢什么.只有我玩什么!
3.只收奴性强,专一、服从、有耐心、忍耐力和毅力.真心寻找纯粹做奴的生活.在我这里彻底的奴化生活!不当人!享受彻底被剥夺做人的权利想被掌控玩弄的奴!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
4要反图片反视频既然做奴就要服从。
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
5加主人必须先把贱逼狗奶子给主人发过来。

贱狗看好这几条做不到不要加。加了立马把狗奶子贱狗给主人发过来。

【调教项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                       
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

高冷傲娇的白富美 贵妇
女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,主人济南QQ323274998微信zjc13206408
作者: fpijgslt    时间: 2021-6-27 04:53
坐标北京,只现实调(先彼此了解)。可带新手奴。
    精厕  肉便器  性瘾奴  刑奴  情趣新手奴 控制管教 束缚  SP   想被玩坏不要人权的母畜  想被极限开发的贱狗均可找爸爸来。爱失踪的勿扰!日常暖,调教时严厉且粗暴!
     有意加  Q:2401675171   704372378   VX:sm521tj   非诚勿扰
作者: 魔鬼少爷    时间: 2021-6-27 04:57
957863244 业界老S了,欢迎奴儿到主人这里来,主人会让你释放内心全部的淫贱本性和欲望,话不多说可以看我主页!
作者: 严厉男s    时间: 2021-6-27 05:12
跑到我怀里来吧,你现在是不是很羞耻啊?看着你挺反差的,应该是一个新手m而且年龄也不是很大来主人这里加主人QQ天天和你聊天让你这个小m羞羞的骚B湿湿的网调你啊!QQ1178712184小猫加我吧。

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://acr220e.com/)
查看完整版本: 第一次发康康我叭