母狗喜欢被羞辱 发表于 2023-2-27 09:40:21

谁能想到这是一个处女母狗的骚逼呀

有没有眼熟的骚母狗的大鸡吧主人爸爸呀
骚母狗因为开学的原因一直没有上论坛啦,现在放假就已经迫不及待的把被骚母狗玩的发黑的阴唇和肥大化的骚阴蒂露出来给主人爸爸玩弄啦,母狗太骚了,真是无时无刻都想被大鸡吧主人爸爸玩弄和羞辱,母狗满脑子里只有破处然后被改造成真正的精液处理器呢希望各位主人爸爸可以狠狠地羞辱我这个骚母狗的骚逼呀。

彬bingbing 发表于 2023-2-27 13:22:26

找主吗 经验丰富 一对一调教 红包奖励多多 可看照片 平时温柔调教严厉 会各种玩法 愿意了解+v wuyyds98

炎主 发表于 2023-2-27 13:23:05

京津冀素质s,擅长控制,训狗,捆绑,辱骂等
对新人友好有耐心,根据m来制定调教计划和方式
属于偏温柔型主 但是调教的时候会严厉
可先网调合适再现实 ,有兴趣加q:3426505416
备注论坛m

3205085510 发表于 2023-2-27 13:23:26

河南商丘已婚大叔收一条渴望被控制支配的母犬、性nu、母畜,母猪,畜生,肉玩具,女儿!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最**的chu生、表子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母犬南粗暴严厉大叔喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,改造洗脑,任务,强制高潮,控制排尿,踩踏,舔脚,狗爬,捆绑,压榨,露出,憋尿,胁迫,sp!3221457304微信f665511f

青岛变态S 发表于 2023-2-27 13:29:00

哪里的贱逼母狗?加爸爸微信吧18753552360

忘油炸 发表于 2023-2-27 13:38:35

羞辱辱骂调教1623531359

南天门 发表于 2023-2-27 13:40:01

在你脖子上套上项圈牵着你爬,臭婊子,一边爬一边拽把你奶头夹变形的乳夹铁链,贱狗爬老子脚底下用嘴巴含着我的鸡巴,自己把头使劲往我胯下压,让我的鸡巴顶到你喉咙,操你的嘴让你把胃里的东西吐出来,最后直接在你喉咙里面射精,满脑子快感,被阴蒂直接控制大脑的肉便器,在地上躺好当脚垫,主人脚踩你的奶子感觉脚舒服了,就用脚奖励你的阴道

你爹2 发表于 2023-2-27 13:41:30

贱狗穿着开档黑丝骚逼夹着爹的精液,晃荡着两个流着奶水的大奶子爬过来找爹要鸡巴天生下贱的肉便器。就应该被你爹狠狠的抠你的骚阴核和把内裤套在你头上艹的你阴唇外翻合不拢加你爹q

2538802258 发表于 2023-2-27 13:43:29

28,单身,严主S,喜欢尊卑,喜欢粗口发泄,k6,k9,SP,刑,接受度不高的话不要加
QQ1610577514,没有跪地为奴,起身为友,从你加上我QQ那一刻起,你的身份就只是一个任由发泄,打骂泄愤的烂逼母畜,要做的只有服从,不需要保留人格,就只是一个无脑遵从命令的白痴母畜

孤独先生 发表于 2023-2-27 13:48:02

骚逼母狗,想被大几把艹死吗,加我微信17539832914,我是一名大学生严主,有多次调教母狗经历,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谁能想到这是一个处女母狗的骚逼呀