黑奶肥鲍女 发表于 2023-2-18 03:07:57

评价一下

浑身发臊~快给母狗拴条狗链,想被虐阴虐屁眼 。被舔屁眼是什么感觉噢

小狗狗来来来 发表于 2023-2-18 17:25:25

慢慢开发 以后可以拳哦

阿Ben 发表于 2023-2-18 17:29:02

719607683 加主人q拿着狗链牵着骚母狗溜

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2023-2-18 17:34:32

3467149533想玩就加上你个骚婊子

不把你当人 发表于 2023-2-18 17:35:26

给屁眼里塞4根香蕉

2595971404 发表于 2023-2-18 17:37:39

臭婊子坐标哪里啊,离得近才方便玩弄骚母狗这个烂货

Abuser 发表于 2023-2-18 17:39:55

收恋臭下贱变态母猪
坐标:陕西西安
本主23岁暴力粗口心黑手狠,高压调教,胁迫吐金,专收变态母猪脑残畜生母狗,不管你是谁的良妻贤母,乖乖女,白富美,富二代,高薪白领,单位公职人员,再本主面前你只是一头脑残吐金的傻逼玩意,好了,废话不多说,够贱的加本主QQ:2819371609微信:SM-Abuser实力说话。快爬过来吧,让本主带你进入深渊体验你想要的堕落感,让你做回真正的自己!

大刘刘 发表于 2023-2-18 17:40:38

赏你两巴掌,找我家黑豹给你这个贱狗舔阴

番茄牛肉 发表于 2023-2-18 17:45:51

你好啊,看了你说的话,非常的吸引我。感觉你是个有趣的人。
这里鱼龙混杂,也不知道你能不能看到我。在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女。S/Dom属性,至今未阳
身高180.体重65。
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我入圈三年时间,平常是暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我的喜好: 粗口羞辱,耳光,捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。
我走心,也希望你可以真心待我,长期相处,互相救赎。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人挺难的,希望咱俩可以好好相处。

生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,文字只是载体,真实的我需要你的主动沟通。我的联系方式是19872976297。微信qq同号,请备注来意。

ipaywbdg 发表于 2023-2-18 17:53:46

加q2655592431
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 评价一下